Product not foundProduct not foundProduct not foundProduct not foundProduct not foundProduct not foundProduct not foundProduct not foundProduct not foundProduct not found

Модная женская одежда весна лето 2015 года, в современном веке рождается прямо на улицах городов, и только дизайнер ловит интересный момент и сразу воссоздает его в стиле своего Модного дома. Каждый показ коллекции – это полет дизайнерской мысли, которая проникает в нашу жизнь, раскрашивая ее яркими красками, необычными формами и все новыми способами самовыражения. И конечно, коллекции модных брендов 2015 года - не исключение.


Милан-2015 год

Попробуем сделать обзор модных направлений на примере самого престижного показа - Милан 2015 года. Именно Милан принял от Лондона эстафету новых веяний моды.
Коллекции самых известных Модных домов обязательно задают тон на Миланском показе на весь сезон.
Несмотря на достаточно обширный показ коктейльных и вечерних платьев, большинство дизайнеров представили свои коллекции в таком ключе, что они смело могут с подиума отправляться «жить» в современном городе.
Доменико Дольче и Стефано Габбана (Dolce&Gabbana) - знойная Испания 16-18 века царила на показе в Милане у дизайнеров. Это драгоценные камни, и кружева, и испанская страсть в каждой мелочи, краски юга и строгость кроя - все сплелось воедино. И в то же время черное, и белое, и красное, как всегда, присутствовали в этом показе. Можно сделать вывод: красные шорты и белые рубашки, в дополнение - балетки, как и короткие платья, - фавориты этого сезона.

Roberto Cavalli (Роберто Кавалли) предложил вспомнить отдых на море или океане и подготовил платья с экзотическими расцветками, ставшие сразу фаворитами сезона, как и деним, про который никто не забывает. Брюки-карго по-прежнему будут носить в летнем сезоне 2015 года.

То, что хиппи-коллекция будет на вершине популярности, предвещали еще показы осеннего и зимнего сезона, и конечно, женская одежда весна 2015 демонстрировала стиль хиппи. Вот и дизайнеры бренда Emilio Pucci осчастливили тех, кто любит одежду в таком стиле. Принты радуют, расклешенные брюки тоже, цыганские топы вписываются в летний сезон просто идеально. С возвращением 70-е годы прошлого века - теперь это снова модно.

Armani (Армани) также предложил модницам морскую тему, и сразу стало понятно, что это один из главных трендов сезона. И если вы оделись в стиле отдыха на море, то вы будете всегда выглядеть свежо, модно и стильно. В широких белых брюках, как у настоящего моряка, женская, фигурка особенно, выглядит привлекательно. Вода и песок смешались в этой коллекции, и женская одежда лето 2015 от Армани - это еще и платья, напоминающие медуз, и короткие юбки, надетые поверх прозрачных брюк, и это будут носить, только не стоит буквально копировать образ, достаточно намека на мастерство известного дизайнера.

Бриджи короткие, юбки с бахромой, свободные жакеты - и вы уже девушка с обложки модного глянцевого журнала!

Бренд Versace предложил короткие платья, они были очень миниатюрные, но именно в таких нарядах удобно отдыхать летом. Наш каталог женской одежды 2015 предлагает вам оргомный выбор таких платьиц.

Бренд Gucci (Гуччи) только закрыл показ семидесятых прошлого века, которые прошли бурно. Цветовая палитра, преобладавшая на подиуме, говорила о том, что яркие принты - это невероятно модно.

Отсюда делаем выводы: стиль 70-х прошлого века на пике популярности, в то же время это простой крой и яркие цвета, мода 2015 представлена всеми Модными домами в стиле прошлого века, но с учетом современности, в целом это просто, но вкусно и стильно. Ткани применены современные, но совмещены с кроем прошлых лет.